Restauration
Nos Services
Restauration
Industrie
Espaces verts
Blanchisserie
Communication
In situ
Ebénisterie
Nettoyage
Métallerie
Vous avez une demande particulière ?
Suivez-nous

PRODUCTION DE jus de fruits
Notre atelier est agréé transformateur BIO certifié par ECOCERT.
Nous proposons du travail à façon pour les arboriculteurs et commercialisons aussi notre propre fabrication : Pomme, Pomme/Coing, Poire, Pomme/Raisin, Pomme/Framboise, Raisin.

Cuisine centrale
La production
Sur Marseille-Aix ; la Cuisine Centrale peut produire 1200 repas par jour. Les 20 travailleurs d’Esat, encadrés par plusieurs professionnels (chef gérant, cuisiniers, moniteurs), préparent des repas à destination de clients institutionnels (foyers, maisons de retraite) ou pour le compte d’entreprises. L’équipe de la cuisine centrale veille chaque jour à la qualité gustative et nutritionnelle des denrées utilisées et des recettes proposées à ses clients.
Les repas sont fabriqués en liaison froide, procédé qui permet de bloquer le développement des micro-organismes tout en préservant les saveurs. Un plan de maîtrise sanitaire décrira les mesures prises pour assurer l’hygiène et la sécurité sanitaire des fabrications.
La livraison
La livraison est effectuée par le service logistique de nos entreprises adaptées.
Nous avons ainsi une cohérence de fonctionnement, puisque la production est réalisée par des travailleurs d’Esat et la livraison par des professionnels d’entreprises adaptées.
Nos services logistiques sont capables de livrer sur l’ensemble de l’aire urbaine Aix-Marseille.
Le service traiteur
En lien avec notre cuisine centrale d’Aubagne, nous proposons des prestations « traiteur ».
Nos équipes se mobilisent pour tous vos événements festifs, institutionnels et publics.
Pour la livraison, nous disposons de véhicules réfrigérés. Ils répondent aux normes exigées en matière de transport de denrées alimentaires en liaison froide.
Parmi nos prestations :
- Cocktails
- Lunch Bag
- Buffet festif
- Plateaux repas
- Accueil Café
- Pause gourmande
- Petits déjeuners
- Événementiel
Nos prestations peuvent être réalisées avec service et comprennent les nappages et le matériel de décoration.
Nous garantissons des produits de haute qualité, respectant tous les critères de la profession : normes d’hygiène HACCP, produits de première fraîcheur (délais de fabrication très courts).

Restaurant Les Santolines
Tél. : 04 91 02 00 05
Mail : santolines@unapei-ap.fr
12, boulevard Frédéric Sauvage – 13014 Marseille
« Les Santolines » propose une cuisine française de type brasserie parisienne, privilégiant les produits frais et les circuits courts.
Carte – menu du jour – suggestion du chef.
Ouvert tous les midis, du lundi au vendredi, à partir de 12h.
Service rapide.
Possibilité de prestation de repas de groupe et privatisation de la salle de restaurant.
Location de salle équipée pour l’organisation de formations, séminaires, réunions.
- Prestation petit-déjeuner
- Pause repas
- Pause gourmande
Accès autoroutiers à proximité.
Parking réservé.